管委会信息


  当前位置:首页 » 管委会介绍 » 服务承诺

中关村科技园区管理委员会服务承诺

 

中关村科技园区管理委员会(简称中关村管委会)是负责对中关村科技园区(包括东城园、西城园、朝阳园、海淀园、丰台园、石景山园、门头沟园、房山园、通州园、顺义园、大兴-亦庄园、昌平园、平谷园、怀柔园、密云园、延庆园)发展建设进行综合指导的市政府派出机构。为切实加强政风行风建设,努力提高服务质量和效率,树立中关村管委会廉洁、勤政、高效的良好形象,现向社会公开做出以下承诺:

  一、认真履行工作职责。紧密围绕中关村国家自主创新示范区发展需要,不断提高工作质量,助力首都经济社会又好又快发展。

  二、加强政务公开。通过中关村管委会网站、政府信息公开受理场所及办事大厅向社会公开机构职能、政策文件、业务数据等各类信息,增强工作透明度,保障公众知情权、参与权、监督权。

  三、实行首问负责制。通过办事大厅或服务电话咨询行政办事相关问题,工作人员严格执行一次性告知制度,做到态度认真,举止得体,热情接待,礼貌耐心。

  四、提高办事效率。依法履行职责,受理事项在法定的时限内办结,不断优化业务办理流程,减少办理环节,逐步推进窗口全程代办和网上全程办理,切实提高行政服务效率。

  五、坚持廉洁自律。严格遵守工作纪律和职业道德,主动接受群众监督,认真对待群众举报和投诉,坚决查处各种违规行为;不滥用职权、不徇私情、不谋私利;不吃拿卡要、不收受礼品。

  热忱欢迎社会各界和广大群众对我们的工作提出宝贵的意见建议。

    政策咨询:010-68709990(已并入北京市非紧急救助服务热线12345);

    政务值班:010-88828800

  监督投诉:010-88827976

  监督投诉信箱:mawang@zgc.gov.cn

 

 

关于我们  联系我们  版权信息

Copyright©2015 中关村管委会主办ICP05049251文保网安备案号1101080039
北京国研网信息有限公司提供内容维护 神州数码提供技术支持
地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦 政策咨询:010-68709990 (已并入北京市非紧急救助服务热线12345) 传真:010-88828882