查询服务

您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于征集第5届中国(北京)国际服务贸易交易会中关村展区布展及组织受托单位的通知

发布时间:2018年03月20日    信息来源:常军巍                          字体:                          

各相关单位:

  第5届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)定于2018年5月28日至6月1日在国家会议中心举办。根据中关村管委会2018年展览展示工作计划,我委将在本届京交会主展场设立中关村现代服务业主题展区,组织中关村企业参展,采用整体特装方式统一布展,展位面积340平方米,并支持举办2场服务贸易推介洽谈活动。

  按照《2017-2020年度中关村国家自主创新示范区展览展示专项工作实施规程》要求,此次展会需征集主题展区布展搭建工作、展会组织工作及2场服务贸易推介洽谈活动组织策划工作的受托单位。

  一、主题展区布展搭建工作

  选定方式:采取二次遴选的方式选定。

  报名资格:在北京市政府采购中心官方网站(www.bgpc.gov.cn)中,北京市政府采购协议供货和定点服务综合查询平台模块的展览服务综合查询系统定点范围内的机构。

  委托内容:负责中关村现代服务业主题展区的展陈设计、施工布展等工作。要求各分展区划分清晰、布局合理,人流动线规划有序,设计理念与展览主题高度契合,充分体现中关村的整体品牌形象。各类设施符合安全、消防等相关要求。

  二、展会组织工作

  选定方式:采取竞争性方式选定(报名参与单位需不少于3家)。

  委托内容:协助策划展会方案、协助组织征集与筛选参展项目、配合现场布展、展会现场组织及撤展、会刊印制等工作。受托单位需熟悉中关村示范区各领域产业发展情况,与园区企业联系紧密,且具备展会组织策划等相关经验。

  三、2场服务贸易推介洽谈活动的组织策划工作

  选定方式:采取竞争性方式选定(每场活动报名参与单位需不少于3家)。

  策划内容:内容需深入贯彻北京市服务业扩大开放综合试点的政策措施,紧密围绕深化服务业国际交流与合作等方面展开。

  委托内容:作为本次活动的承办方,负责活动的全程策划、组织、嘉宾邀请及现场布展宣传等工作。

  报名单位需提交本次活动方案,方案要求具有可执行性,紧扣活动主题,展现中关村示范区在前沿技术等领域的重大创新成果、重大示范应用项目和创新创业服务平台等。我委将组织对各单位提交的方案进行比选,择优确定受托单位。

  有意报名单位请于2018年3月30日(周五)18:00前将回执表发送至haozhang@zgc.gov.cn,并注明报名参与的工作,于2018年4月6日(周五)18:00前提交相关方案。

  特此通知。

  附件:报名回执表

  中关村科技园区管理委员会

  2018年3月20日

  (联系人:冯涛,张昊;电话:88827066,88827056)

  附件:

  报名回执表.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务