查询服务

您所在的位置: 首页 > 动态区 > 企业新闻 > 企业发展

360成为新能源汽车“国家队”唯一入选安全公司

发布时间:2018年03月28日    信息来源:                          字体:                          

  近日,国家新能源汽车技术创新中心在京成立,360成为该中心共建单位中唯一的互联网安全公司。目前,该中心已汇聚北汽、吉利、清华大学、中科院电工所、中国汽车技术研究中心等品牌厂商、高校及研究机构,囊括产、学、研一体,贯穿新能源汽车上下游产业链。360此次进军新能源汽车行业,将致力于构建以人为核心的防御体系,将攻防平衡的理念渗透到汽车的各个业务中。此前,360还与欧洲、美国智能汽车产业相关机构共同参与全球智能网联汽车安全标准化制定工作。360还推出了对智能汽车的整体安全防护解决方案,能够在不改变汽车整体电子架构的前提下,对各类智能汽车进行防护。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务