查询服务
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 政务咨询详情页面

政务咨询详情

关于新三板挂牌补贴

姓名

Carry

留言时间

2018-06-21 15:20:09

留言内容

关于促进科技金融深度融合创新发展支持资金管理办法中第二条所述内容,我认为这是明确财政补贴基金从哪列支,并不能说明补贴实际发放要少于政策的要求!关于挂牌补贴金额明确是30万没有不大于30万这种字样!

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-25 10:51:25

回复内容

您好。根据《中关村国家自主创新示范区企业改制上市和并购支持资金管理办法》(中科园发〔2015〕62号)第二条,“中关村企业改制上市和并购支持资金从中关村示范区专项资金中列支,并按照年度预算进行安排”。如有疑问,请于工作日(上午09:00-12:00,下午14:00-17:00)拨打咨询电话010-88828879,我们的工作人员会详细解答您的有关问题。感谢您的留言!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务