当前位置:首页 » 动态区 » 园区风采 » 昌平园:千万元创新券扶持小微企业


 

昌平园:千万元创新券扶持小微企业


  来源:  作者:   网站编辑:王治懿  发布日期:2017-08-23 【关闭

  
 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

近日,昌平区面向小微企业及创新创业团队发放1000万元“人人创新券”,旨在扶持科技创新活动,支持方向共分为7类。有需求的小微企业或创业团队,可登录人人实验平台进行申请。不过值得注意的是,这笔创新券只是截至今年底的专项扶持资金,有需求的小伙伴抓紧申请啦!

中关村科技园区昌平园管理委员会一名负责人介绍, 1000万元创新券是一笔面向小微企业及创新创业团队的专项资金,旨在扶持其科技创新活动,具体包括仪器设备共享及测试检测、研发设计、委托开发、合作研发、创新支撑等服务,以及技术解决方案,共7大类。

对人人创新券有需求的小微企业或创新创业团队,可登录人人实验平台递交材料进行认证,并发起创新券申请。经平台审核通过后,即可享受优惠。该笔扶持资金或等项目完成后打入用户账户,或可在交易中直接减免。

对于支持标准,若申请企业及服务提供方均在昌平区内注册,申请方可获50%最高不超过20万元资金支持;若申请企业在昌平区注册,服务方在昌平区外注册,则申请方可获40%最高不超过20万元资金支持;若申请企业在外地,服务企业在昌平区内注册,则申请方可获30%最高不超过10万元资金支持;若申请企业及服务方均在外地,申请方只能获20%最高不超过10万元资金支持。

据了解,这笔创新券只是截至今年底的专项扶持资金,将来昌平区将进一步加大扶持力度。

 

 

关于我们  联系我们  版权信息

Copyright©2015 中关村管委会主办ICP05049251文保网安备案号1101080039
北京国研网信息有限公司提供内容维护 神州数码提供技术支持
地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦 政策咨询:010-68709990 (已并入北京市非紧急救助服务热线12345) 传真:010-88828882