当前位置:首页 » 动态区 » 园区风采 » 中关村医疗器械园正式开园运营


 

中关村医疗器械园正式开园运营


  来源:  作者:   网站编辑:王治懿  发布日期:2017-06-21 【关闭

  
 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

日前,由中关村管委会、大兴区人民政府、中关村发展集团主办,大兴生物医药产业基地管委会、中关村医疗器械园有限公司承办的“中关村医疗器械园开园仪式暨产业促进成果展示”大会在京举办。

会上,中关村医疗器械园有限公司和北京工业大学签署了合作协议,北京工业大学-中关村医疗器械园院士工作站也同时揭牌。随着中关村医疗器械园和北京工业大学的签约和合作的进一步深化,必将吸引更多的医疗器械产业要素在医疗器械园聚集,为科技创新打造坚实的基础支撑,这些资源将会成为推动首都南部医疗器械事业发展的强大动力。

中关村医疗器械园在建设专业服务平台的同时,积极发挥中关村品牌的海内外交流作用,与美国明尼苏达大学医疗器械中心合作,计划今年11月在北京召开医疗器械设计大会(中国)。通过专业化、国际化、有影响力大会,聚集国内外高端产业资源,突出在产业中的纽带作用,打造专业领域国际技术转移平台,增强中关村品牌影响力。

中关村医疗器械园的正式开园运营,标志着又一个创新高地在首都南部汇聚成形。同时,随着更多国内外医疗器械产业要素在这里聚集,这些资源将会成为推动首都南部医疗器械事业发展的强大动力,进一步为建设北京医疗器械创新中心打下坚实的基础。

 

 

关于我们  联系我们  版权信息

Copyright©2015 中关村管委会主办ICP05049251文保网安备案号1101080039
北京国研网信息有限公司提供内容维护 神州数码提供技术支持
地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦 政策咨询:010-68709990 (已并入北京市非紧急救助服务热线12345) 传真:010-88828882