当前位置:首页 » 动态区 » 企业动态 » 亿元OLED材料项目落户中关村


 

亿元OLED材料项目落户中关村


  来源:  作者:   网站编辑:王治懿  发布日期:2017-06-29 【关闭

  
 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

近日,一期投资1亿元人民币的OLED显示材料项目宣布落户中关村门头沟园,项目方北京夏禾科技有限公司在门头沟宣布正式开业。该项目的落地,旨在打破中国OLED材料壁垒,实现核心材料的国产化和自主化,意义重大。

据悉,北京夏禾科技有限公司一期投资1亿元人民币,已经建成崭新的材料设计与合成实验室7个,分析实验室3个,配备包括400M核磁,LC-MS,GC-MS等崭新大型仪器;拥有材料评价实验室4个,配备包括国际最尖端的器件研发超净室和蒸镀设备。公司计划在2017年12月制造出满足OLED面板商技术要求的OLED器件验证品。一流的研发设备、一流的人才队伍加在国内几何级需求增长,公司应该得到迅猛发展。

近一年多来,中关村门头沟科技园区,高端人才汇聚态势明显。园区思比科微电子公司陈杰入选中央“千人计划”,巨芯科技公司创始人向毅海入选北京“海聚工程”,园区共引进博、硕士人数已达100多人。招引海外留学人才创办创新创业型企业16家,海外留学人才达到50多人,与以前同期相比呈爆发式增长态势。

为进一步解决高端人才的后顾之忧,园区安排了人才服务专员,协调各方资源,帮助园区优秀人才解决子女入学、交通、住房、申报人才工程等各方面问题。园区与八方达公司合作,为科技人才开通班车;八中京西校区、人大附小分校、实验二小等高端教育项目纷纷落地,为人才落户安家提供优质教育服务;为园区优秀人才企业争取了一批人才公寓;帮助几十名企业员工办理北京市工作居住证;加强与人力社保局建立协调机制,开通中小企业办理工作居住证绿色通道。瞄准人才服务新需求,园区先后建立了创客咖啡、创客书院、创客艺术中心、创客农场,打造丰富多彩的交流活动空间。下一步,随着园区着力打造的创业圈、投资圈和生活圈的融合发展,京西人才聚集的新高地正在凸显。

 

 

关于我们  联系我们  版权信息

Copyright©2015 中关村管委会主办ICP05049251文保网安备案号1101080039
北京国研网信息有限公司提供内容维护 神州数码提供技术支持
地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦 政策咨询:010-68709990 (已并入北京市非紧急救助服务热线12345) 传真:010-88828882